Abteilungsleiter:

Ruben Ebenig

Tel.:0176-82341542

E-Mail: rebenig@tsvkleinlinden.de

Hallo Leute, seit Montag, d. 17.August laufen in der Turn- und Leichtathletik-abteilung wieder alle Gruppen. Somit wird in allen Abteilungen des TSV unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln wird Sport betrieben!

Teilnahmeerklärung in Zeiten von Corona

Bitte öffnen, ausdrucken, ausfüllen und an die Geschäftsstelle schicken oder beim Trainer oder Übungsleiter abgeben!

Fußballsaisonkarten

ab sofort in der Geschäftsstelle erhältlich:

Vereinsmitglieder 50,00 Euro

Nichtmitglieder:     75,00 Euro

Ab sofort können die Kurse im VSZ für nach den Sommerferien(Beginn ab 24.August) gebucht werden!

Melden Sie sich bitte frühzeitig an, am besten über das Internet, denn bei einigen Kursen müssen wir coronabedingt die Teilnehmerzahl beschränken.

Die Tennisplätze des TSV Klein-Linden sind seit heute(16.05.20) 8.00 Uhr geöffnet!

Hier klicken und sie erfahren, unter welchen Bedingungen die Nutzung der Plätze möglich ist!

Öffnungszeiten der Geschäfts-stelle bis auf Weiteres! Dienstags, donnerstags und freitags jeweils
von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr.