Handball-Abteilung

Martina Stüting

hgilbert@tsvkleinlinden.de

mstuetingtsvkleinlinden.de

Die Handballabteilung des TSV Klein-Linden e.V. ist Mitglied der HSG Linden.

Die HSG Linden wird von den Trägervereinen TSV 06 Lützellinden, dem TV Großen-Linden und dem TSV Klein-Linden organisatorisch durch einen Vorstand geführt.

Bitte besuchen Sie die Webseite der HSG Linden. Hier finden Sie alle Informationen rund um den Handballsport, wie Hallenzeiten, Infos der Mannschaften usw.  Klicken Sie hier auf diesen link ! (www.msg-linden.de)

Falls Sie weitere Fragen zum Handball in der HSG Linden haben informieren Sie uns bitte !

Ab SOFORT gilt für die Nutzung der Sporthallen und des Vereinsheims die 2G-Regel.  Für Schüler bis zum vollendeten 18.Lebensjahr reicht weiterhin des schulische Testheft, jüngere Kinder benötigen keine Tests.

Der TSV setzt bei der Zugangs-

kontrolle zur Geschäftsstelle

und zu den Kursräumen auf

die Luca-App. Bitte ladet die

luca-App auf euer Handy und

checkt an der Eingangstür mit

ihr ein. Ersatzweise muss ein

Zettel mit den kompletten

Daten ausgefüllt werden.

über die luca-App in

dem Artikel der GAZ

vom 4.5.2021.

Die Geschäftsstelle bleibt bis auf Weiteres mittwochs geschlossen!

Ab dem 26.Oktober 2021 wird die Turngruppe der 6-10-jährigen Kinder wieder aktiv. Sie findet dienstags in der Zeit von 16.45 Uhr bis 18.15 Uhr in der Turnhalle der Brüder-Grimm-Schule stattfinden.