Handball-Abteilung

Tel. 0641-28556

mstuetingtsvkleinlinden.de
Tel. 0641-66953

Die Handballabteilung hat Spielgemeinschaften in allen Altersklassen der weiblichen und männlichen  Jugenden. In der folgenden Aufstellung können Sie sehen, wo ihr Kind Handball spielen kann.
Minis :          Alter   5-8 Jahre

E-Jugend:        Alter   9-10 Jahre

D-Jugend:        Alter  11-12 Jahre

C-Jugend:        Alter  13-14 Jahre

B-Jugend:        Alter  15-16 Jahre

A-Jugend:        Alter  17-18 Jahre

Bei den Aktiven werden für Frauen und Männer in unterschiedlichen Leistungsklassen Spielmöglichkeiten angeboten.

Der Einfachheit halber haben wir eine Verlinkung mit der TSV Lützellinden website eingestellt. Dort finden Sie alles  zu den einzelnen Mannschaften und weitere interessante Informationen rund ums Spielgeschehen.

Unsere  Hallenzeiten finden Sie unter auf dieser website  unter dem Button:  TSV-Online/Hallenzeiten

Haben Sie noch weitere Fragen, rufen Sie uns einfach an!

⇒ Zur Homepage

Hallo Leute, seit Montag, d. 17.August laufen in der Turn- und Leichtathletik-abteilung wieder alle Gruppen. Somit wird in allen Abteilungen des TSV unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln wird Sport betrieben!

Teilnahmeerklärung in Zeiten von Corona

Bitte öffnen, ausdrucken, ausfüllen und an die Geschäftsstelle schicken oder beim Trainer oder Übungsleiter abgeben!

Fußballsaisonkarten

ab sofort in der Geschäftsstelle erhältlich:

Vereinsmitglieder 50,00 Euro

Nichtmitglieder:     75,00 Euro

Ab sofort können die Kurse im VSZ für nach den Sommerferien(Beginn ab 24.August) gebucht werden!

Melden Sie sich bitte frühzeitig an, am besten über das Internet, denn bei einigen Kursen müssen wir coronabedingt die Teilnehmerzahl beschränken.

Die Tennisplätze des TSV Klein-Linden sind seit heute(16.05.20) 8.00 Uhr geöffnet!

Hier klicken und sie erfahren, unter welchen Bedingungen die Nutzung der Plätze möglich ist!

Öffnungszeiten der Geschäfts-stelle bis auf Weiteres! Dienstags, donnerstags und freitags jeweils
von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr.