Handball-Abteilung

Tel. 0641-28556

mstuetingtsvkleinlinden.de
Tel. 0641-66953

Die Handballabteilung hat Spielgemeinschaften in allen Altersklassen der weiblichen und männlichen  Jugenden. In der folgenden Aufstellung können Sie sehen, wo ihr Kind Handball spielen kann.
Minis :          Alter   5-8 Jahre

E-Jugend:        Alter   9-10 Jahre

D-Jugend:        Alter  11-12 Jahre

C-Jugend:        Alter  13-14 Jahre

B-Jugend:        Alter  15-16 Jahre

A-Jugend:        Alter  17-18 Jahre

Bei den Aktiven werden für Frauen und Männer in unterschiedlichen Leistungsklassen Spielmöglichkeiten angeboten.

Der Einfachheit halber haben wir eine Verlinkung mit der TSV Lützellinden website eingestellt. Dort finden Sie alles  zu den einzelnen Mannschaften und weitere interessante Informationen rund ums Spielgeschehen.

Unsere  Hallenzeiten finden Sie unter auf dieser website  unter dem Button:  TSV-Online/Hallenzeiten

Haben Sie noch weitere Fragen, rufen Sie uns einfach an!

⇒ Zur Homepage

Liebe Vereinsmitglieder, Gäste und Kursteilnehmer*innen,

an dieser Stelle finden sie aktuelle Informationen, wann es wieder weiter geht!

Liebe Vereinsmitglieder, Gäste und Kursteilnehmer*innen,

die Gesundheit unserer Mitglieder, Kursteilnehmer*innen und Übungsleiter*innen hat für uns höchste Priorität.

Wir vom TSV Klein-Linden verfolgen daher die aktuelle Situation der Corona-Pandemie sehr aufmerksam und tauschen uns innerhalb des Vorstands auch permanent aus.

Im Gesamtvorstand haben wir dann auch beschlossen, dass wir die nicht wettkampfrelevanten Sportarten/ Kurse, die in Hallen/ auf dem Sportplatz/ in unserem Vereinsheim stattfinden, aufgrund der steigenden Neuinfektionen bis auf Weiteres aussetzen. Auch unsere Dauermieter sind hiervon betroffen. Das Ganze gilt ab sofort.

Ferner wird das Tragen von Mund-Nasenschutz innerhalb des Vereinsgeländes wieder zur Pflicht bis zur Sportstätte /dem Sportplatz.

Eltern werden wieder gebeten, die Kinder am Eingang des Vereins- und Sportzentrums abzugeben und später wieder nach dem Training an den entsprechenden Ausgängen (Kunstrasen gegenüber Campingplatz, Rasenplatz am Sportfeld) abzuholen.

Wir bitten für unser Vorgehen um Ihr Verständnis und hoffen, so schnell als möglich wieder in den normalen Betrieb übergehen zu können.

Wir werden Sie an dieser Stelle über die Wiederaufnahme der Kurse und Gruppen informieren.

Bleiben Sie gesund,

der geschäftsführende Vorstand des TSV Klein-Linden

Fußballsaisonkarten

ab sofort in der Geschäftsstelle erhältlich:

Vereinsmitglieder 50,00 Euro

Nichtmitglieder:     75,00 Euro