Handball-Abteilung

Martina Stüting

hgilbert@tsvkleinlinden.de

mstuetingtsvkleinlinden.de

Die Handballabteilung des TSV Klein-Linden e.V. ist Mitglied der HSG Linden.

Die HSG Linden wird von den Trägervereinen TSV 06 Lützellinden, dem TV Großen-Linden und dem TSV Klein-Linden organisatorisch durch einen Vorstand geführt.

Bitte besuchen Sie die Webseite der HSG Linden. Hier finden Sie alle Informationen rund um den Handballsport, wie Hallenzeiten, Infos der Mannschaften usw.  Klicken Sie hier auf diesen link ! (www.msg-linden.de)

Falls Sie weitere Fragen zum Handball in der HSG Linden haben informieren Sie uns bitte !

Powerfitness

wieder ab dem
7.Sept. 2022

Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

Der Fitnesskurs besteht aus drei wöchentlich wechselnden Kurskonzepten. Mit Funktionellem-, Intervall- und Zirkeltraining bietet der Kurs eine abwechslungsreiche Mischung aus Eigenkörperübungen, Ausdauer und Krafttraining. Wer gerne schwitzt und voller power trainiert, ist hier genau richtig! Am Ende jeder Einheit wird mit Elementen aus Pilates und Faszientraining auch für Entspannung gesorgt.

Weitere Infos hier klicken!!!

Anmeldung unter

Der Kurs findet, wie alle anderen Kurse, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln statt.

Seit dem 11.Januar 2022 ist die Turngruppe der 6-10-jährigen Kinder wieder aktiv. Sie findet dienstags in der Zeit von 16.45 Uhr bis 18.15 Uhr in der Turnhalle der Brüder-Grimm-Schule statt.