Handball-Abteilung

Martina Stüting

hgilbert@tsvkleinlinden.de

mstuetingtsvkleinlinden.de

Die Handballabteilung des TSV Klein-Linden e.V. ist Mitglied der HSG Linden.

Die HSG Linden wird von den Trägervereinen TSV 06 Lützellinden, dem TV Großen-Linden und dem TSV Klein-Linden organisatorisch durch einen Vorstand geführt.

Bitte besuchen Sie die Webseite der HSG Linden. Hier finden Sie alle Informationen rund um den Handballsport, wie Hallenzeiten, Infos der Mannschaften usw.  Klicken Sie hier auf diesen link ! (www.msg-linden.de)

Falls Sie weitere Fragen zum Handball in der HSG Linden haben informieren Sie uns bitte !

Der allgemeine Sportbetrieb und die Vereinsheimkurse des TSV Klein-Linden beginnen nach den Sommerferien wieder normal.

Folgendes ist zu beachten:

Seit dem 23. August gilt bundesweit die 3G-Regel, d.h. jeder Teilnehmer muss entweder voll geimpft, genesen oder getestet sein. Bitte jeweils die Bescheini-gungen vorlegen. Als Test reicht ein Antigentest aus, der aber nicht älter als 24 Stunden sein darf. Schüler legen das neue Testheft der Schule vor, dass am Beginn des neuen Schuljahres ausgegeben wird. Kinder im Vorschulalter zählen nicht.

Zusätzlich muss die Kontaktnachverfolgung gesichert sein. Im Vereinsheim können sie sich mit der luca-App oder der Corona-Warn-App einloggen. Ansonsten muss ein Formular ausgefüllt werden.

Achtung!
Turnkurse für 3-6-jährige
Zur Zeit können keine weiteren Kinder aufgenommen werden.

Bitte fragen sie nach dem 26.Oktober 2021 in der Geschäftsstelle nach,

ob es wieder freie Plätze gibt!

Der TSV setzt bei der Zugangs-

kontrolle zur Geschäftsstelle