Nach 2 Jahren Pause startet der

4. Linneser Mini-Kurz-Triathlon am 9.7.22

am und rund ums Sportgelände des TSV Klein-Linden.

Ab 15 Uhr starten die Kinder (bis 15 Jahre) und ab 16 Uhr starten die Erwachsenen.

Unterstützt wird der TSV von der Vereinsgemeinschaft Klein-Linden und der Stadtwerke Gießen.

Anmeldungen erfolgen per Mail an
mkttsvkleinlinden.de

und mit der Überweisung des Stargeldes (Erwachsene 10€, Kinder 5€) auf unser Konto (IBAN: DE16 5139 0000 0078 0196 03) bei der Volksbank Mittelhessen.

Anmeldungen können bis zum 5.7.22 erfolgen. Nur Anmeldungen mit Zahlungseingang werden in die Startlisten aufgenommen! Maximal 160 Teilnehmer werden zugelassen zum Event. Inhaber eines Startpasses der DTU/des HTV sind NICHT startberechtigt!

Wie gewohnt erhaltet Ihr nach Eingang der Anmeldung und Zahlung die Ausschreibung mit allen wichtigen Informationen.

Wir freuen uns auf Euch!

Gerhard Kerzmann

TSV Klein-Linden

Gerd Zörb                        Vereinsgemeinschaft Klein-Linden

Powerfitness ab dem 27.April 2022

Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

Der Fitnesskurs besteht aus drei wöchentlich wechselnden Kurskonzepten. Mit Funktionellem-, Intervall- und Zirkeltraining bietet der Kurs eine abwechslungsreiche Mischung aus Eigenkörperübungen, Ausdauer und Krafttraining. Wer gerne schwitzt und voller power trainiert ist hier genau richtig! Am Ende jeder Einheit wird mit Elementen aus Pilates und Faszientraining auch für Entspannung gesorgt.

Weitere Infos hier klicken!!!

Anmeldung unter

Der Kurs findet, wie alle anderen Kurse, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit 2G+) statt.

Achtung!!!

Das neue Programm mit Gesundheits- und Fitnesskursen im Vereins- und Sportzentrum ist in Vorbereitung! Es wird am 25.April beginnen und kann ab dem 26.März 2022 unter diesem Link (https://tsvkleinlinden.de/tsv-klein-linden/aktkursangebot-neu/online-kursanmeldung/) gebucht werden!

Seit dem 11.Januar 2022 ist die Turngruppe der 6-10-jährigen Kinder wieder aktiv. Sie findet dienstags in der Zeit von 16.45 Uhr bis 18.15 Uhr in der Turnhalle der Brüder-Grimm-Schule statt.