Anmeldung für einen Kurs ab 26.08.2019

1. Hiermit melde ich mich verbindlich für den ausgewählten Kurs
    beim TSV Klein-Linden an!

2. * Diese Kurse sind für Vereinsmitglieder ganzjährig kostenlos/ Sie erhalten keine Bestätigung von uns! Sollte der Kurs aber belegt sein, dann informieren wir Sie umgehend!
  3. Im folgenden Feld bitte Ihre IBAN eintragen, damit wir die Kursgebühr etwa eine Woche vor Kursbeginn abbuchen können. Sollte uns Ihre Kontoverbindung bereits bekannt sein, tragen Sie bitte einen * ein.
  4. Bitte unbedingt JA/NEIN auswählen. Davon hängt die Höhe der Kursgebühr ab.
  5. Sie erhalten keine Bestätigung von uns! Sollte der Kurs aber belegt sein, dann informieren wir Sie umgehend!
  6. Datenschutzhinweis! Durch meine Mitgliedschaft stimme ich der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten unter Beachtung der Datenschutz Grundverordnung (DS GVO), sowie der Veröffentlichung von Bildern und Namen in Print-, Tele- und elektronischen Medien zu, insofern sie zur Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecke des Vereins dienen. Eine anderweitige Datenverwendung (z.B. Datenverkauf) ist nicht statthaft. Die Daten werden verschlüsselt übertragen!
  7. Nach "Formular absenden" müssen Sie ihre Eingaben noch einmal bestätigen oder die Eingabe korrigieren.

Das neue Kursprogramm ab 26.08.2019 ist ab sofort unter http://www.tsvkleinlinden.de/tsv-klein-linden/aktuelles-kursangebot/

buchbar

Wahnsinn: Ein Jahr lang
Tennis spielen für nur 50 Euro!

Angebot für Neueinsteiger!

Infos: 0641/23316