Anmeldung für einen Kurs ab 26.08.2019

1. Hiermit melde ich mich verbindlich für den ausgewählten Kurs
    beim TSV Klein-Linden an!

2. * Diese Kurse sind für Vereinsmitglieder ganzjährig kostenlos/ Sie erhalten keine Bestätigung von uns! Sollte der Kurs aber belegt sein, dann informieren wir Sie umgehend!
  3. Im folgenden Feld bitte Ihre IBAN eintragen, damit wir die Kursgebühr etwa eine Woche vor Kursbeginn abbuchen können. Sollte uns Ihre Kontoverbindung bereits bekannt sein, tragen Sie bitte einen * ein.
  4. Bitte unbedingt JA/NEIN auswählen. Davon hängt die Höhe der Kursgebühr ab.
  5. Sie erhalten keine Bestätigung von uns! Sollte der Kurs aber belegt sein, dann informieren wir Sie umgehend!
  6. Datenschutzhinweis! Durch meine Mitgliedschaft stimme ich der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten unter Beachtung der Datenschutz Grundverordnung (DS GVO), sowie der Veröffentlichung von Bildern und Namen in Print-, Tele- und elektronischen Medien zu, insofern sie zur Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecke des Vereins dienen. Eine anderweitige Datenverwendung (z.B. Datenverkauf) ist nicht statthaft. Die Daten werden verschlüsselt übertragen!
  7. Nach "Formular absenden" müssen Sie ihre Eingaben noch einmal bestätigen oder die Eingabe korrigieren.

Der Raum der Historie

hat gestern(7.9.) an der Feier zum 130.Vereinsjubiläum einen so großen Anklang gefunden, dass sich der Vorstand entschlossen hat, die Austellung bis zum 26.September 2019 allen Interessenten zugänglich zu machen. Sie können sich die historischen Bilder und Exponate zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle Di.,Do. und Fr. jeweils von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr anschauen!

Das neue Kursprogramm ab 26.08.2019 ist ab sofort unter http://www.tsvkleinlinden.de/tsv-klein-linden/aktuelles-kursangebot/

buchbar