Anmeldung für einen Kurs ab 25.04.2022

Hiermit melde ich mich verbindlich für den ausgewählten Kurs beim TSV an!

Im folgenden Feld bitte Ihre IBAN eintragen. Sollte uns Ihre Kontoverbindung bereits bekannt sein, tragen Sie bitte einen * ein.

Sie erhalten keine Bestätigung von uns! Sollte der Kurs aber belegt sein, dann informieren wir Sie umgehend!

SEPA-Lastschriftmandat (Gläubiger-Identifikationsnummer: DE77XXX00000038547) Ich ermächtige den TSV Klein-Linden e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TSV Klein-Linden auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Lastschriftmandatsnummer entspricht der internen Mitgliedsnummer. Die Einzüge finden jeweils am 2.Januar und 1.Juli im Laufe des Beitragsjahres statt. Der Ersteinzug 10 Tage nach Eingang dieser Beitrittserklärung. (Sollte das Konto nicht die erforderliche Deckung aufweisen, werden wir 10 Tage später den Beitrag incl. der angefallenen Gebühren erneut einziehen.)

Datenschutzhinweis Durch meine Kursanmeldung stimme ich der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten unter Beachtung der Datenschutz Grundverordnung (DSGVO) sowie der Veröffentlichung von Bildern und Namen in Print-, Tele- und elektronischen Medien zu, insofern sie zur Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecke des Vereins dienen. Eine anderweitige Datenverwendung (z.B. Datenverkauf) ist nicht statthaft. Die Daten werden verschlüsselt übertragen!

Powerfitness ab dem 27.April 2022

Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

Der Fitnesskurs besteht aus drei wöchentlich wechselnden Kurskonzepten. Mit Funktionellem-, Intervall- und Zirkeltraining bietet der Kurs eine abwechslungsreiche Mischung aus Eigenkörperübungen, Ausdauer und Krafttraining. Wer gerne schwitzt und voller power trainiert ist hier genau richtig! Am Ende jeder Einheit wird mit Elementen aus Pilates und Faszientraining auch für Entspannung gesorgt.

Weitere Infos hier klicken!!!

Anmeldung unter

Der Kurs findet, wie alle anderen Kurse, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit 2G+) statt.

Achtung!!!

Das neue Programm mit Gesundheits- und Fitnesskursen im Vereins- und Sportzentrum ist in Vorbereitung! Es wird am 25.April beginnen und kann ab dem 26.März 2022 unter diesem Link (https://tsvkleinlinden.de/tsv-klein-linden/aktkursangebot-neu/online-kursanmeldung/) gebucht werden!

Seit Sonntag, d.16.Januar 2022 gelten für alle Sport-und Turnhallen und für das Vereins- und Sportzentrum die 2Gplus-Regeln!Das bedeutet, dass alle Teilnehmer an den sportlichen Aktivitäten zusätzlich zu "genesen oder geimpft" einen tages-aktuellen Antigen-Test benötigt. Wer geboostert ist, benötigt keinen Test.

Seit dem 11.Januar 2022 ist die Turngruppe der 6-10-jährigen Kinder wieder aktiv. Sie findet dienstags in der Zeit von 16.45 Uhr bis 18.15 Uhr in der Turnhalle der Brüder-Grimm-Schule statt.