Anmeldung für einen Kurs ab 17.01.2022

Hiermit melde ich mich verbindlich für den ausgewählten Kurs beim TSV an!

Im folgenden Feld bitte Ihre IBAN eintragen. Sollte uns Ihre Kontoverbindung bereits bekannt sein, tragen Sie bitte einen * ein.

Sie erhalten keine Bestätigung von uns! Sollte der Kurs aber belegt sein, dann informieren wir Sie umgehend!

SEPA-Lastschriftmandat (Gläubiger-Identifikationsnummer: DE77XXX00000038547) Ich ermächtige den TSV Klein-Linden e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TSV Klein-Linden auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Lastschriftmandatsnummer entspricht der internen Mitgliedsnummer. Die Einzüge finden jeweils am 2.Januar und 1.Juli im Laufe des Beitragsjahres statt. Der Ersteinzug 10 Tage nach Eingang dieser Beitrittserklärung. (Sollte das Konto nicht die erforderliche Deckung aufweisen, werden wir 10 Tage später den Beitrag incl. der angefallenen Gebühren erneut einziehen.)

Datenschutzhinweis Durch meine Kursanmeldung stimme ich der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten unter Beachtung der Datenschutz Grundverordnung (DSGVO) sowie der Veröffentlichung von Bildern und Namen in Print-, Tele- und elektronischen Medien zu, insofern sie zur Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecke des Vereins dienen. Eine anderweitige Datenverwendung (z.B. Datenverkauf) ist nicht statthaft. Die Daten werden verschlüsselt übertragen!

Ab SOFORT gilt für die Nutzung der Sporthallen und des Vereinsheims die 2G-Regel.  Für Schüler bis zum vollendeten 18.Lebensjahr reicht weiterhin des schulische Testheft, jüngere Kinder benötigen keine Tests.

Der TSV setzt bei der Zugangs-

kontrolle zur Geschäftsstelle

und zu den Kursräumen auf

die Luca-App. Bitte ladet die

luca-App auf euer Handy und

checkt an der Eingangstür mit

ihr ein. Ersatzweise muss ein

Zettel mit den kompletten

Daten ausgefüllt werden.

über die luca-App in

dem Artikel der GAZ

vom 4.5.2021.

Die Geschäftsstelle bleibt bis auf Weiteres mittwochs geschlossen!

Ab dem 26.Oktober 2021 wird die Turngruppe der 6-10-jährigen Kinder wieder aktiv. Sie findet dienstags in der Zeit von 16.45 Uhr bis 18.15 Uhr in der Turnhalle der Brüder-Grimm-Schule stattfinden.