Anmeldung für einen Kurs ab 20. April 2020

1. Hiermit melde ich mich verbindlich für den ausgewählten Kurs
    beim TSV Klein-Linden an!

2. * Diese Kurse sind für Vereinsmitglieder ganzjährig kostenlos/ Sie erhalten keine Bestätigung von uns! Sollte der Kurs aber belegt sein, dann informieren wir Sie umgehend!
  3. Im folgenden Feld bitte Ihre IBAN eintragen, damit wir die Kursgebühr etwa eine Woche vor Kursbeginn abbuchen können. Sollte uns Ihre Kontoverbindung bereits bekannt sein, tragen Sie bitte einen * ein.
  4. Bitte unbedingt JA/NEIN auswählen. Davon hängt die Höhe der Kursgebühr ab.
  5. Wir können heute noch nicht abschließend wissen, wann die Kurse nach Ostern tatsächlich beginnen werden. Wir werden Sie über unsere Internetseite über den tatsächlichen Beginn informieren und die Gebühr bei verspätetem Beginn nur anteilig berechnen! Sie erhalten keine Bestätigung von uns! Sollte der Kurs aber belegt sein, dann informieren wir Sie umgehend!
  6. Datenschutzhinweis! Durch meine Mitgliedschaft stimme ich der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten unter Beachtung der Datenschutz Grundverordnung (DS GVO), sowie der Veröffentlichung von Bildern und Namen in Print-, Tele- und elektronischen Medien zu, insofern sie zur Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecke des Vereins dienen. Eine anderweitige Datenverwendung (z.B. Datenverkauf) ist nicht statthaft. Die Daten werden verschlüsselt übertragen!
  7. Nach "Formular absenden" müssen Sie ihre Eingaben noch einmal bestätigen oder die Eingabe korrigieren.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle bis zum 17.April 2020!

(hier klicken)

Buchen Sie die neuen Kurse!

Nur so können wir sicher sein, dass uns die aktuellen Übungsleiter auch weiter unterstützen.

Das neue Kursprogramm ab 20.04.2020 ist ab Mo.d.,16.März unter http://www.tsvkleinlinden.de/tsv-klein-linden/aktuelles-kursangebot/

buchbar

Wahnsinn: Ein Jahr lang
Tennis spielen für nur 50 Euro!

Angebot für Neueinsteiger!

Infos: 0641/23316