Anmeldung für einen Kurs ab 20.08.2020

Hiermit melde ich mich verbindlich für den ausgewählten Kurs beim TSV Klein-Linden an!

Im folgenden Feld bitte Ihre IBAN eintragen, damit wir die Kursgebühr etwa eine Woche vor Kursbeginn abbuchen können. Sollte uns Ihre Kontoverbindung bereits bekannt sein, tragen Sie bitte einen * ein.

Hier bitte JA oder NEIN auswählen. Davon hängt die Höhe der Kursgebühr ab.

Wir können heute noch nicht abschließend wissen, wann die Kurse nach Ostern tatsächlich beginnen werden. Wir werden Sie über unsere Internetseite über den tatsächlichen Beginn informieren und die Gebühr bei verspätetem Beginn nur anteilig berechnen! Sie erhalten keine Bestätigung von uns! Sollte der Kurs aber belegt sein, dann informieren wir Sie umgehend!

Datenschutzhinweis

Durch meine Kursanmeldung stimme ich der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten unter Beachtung der Datenschutz Grundverordnung (DSGVO) sowie der Veröffentlichung von Bildern und Namen in Print-, Tele- und elektronischen Medien zu, insofern sie zur Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecke des Vereins dienen. Eine anderweitige Datenverwendung (z.B. Datenverkauf) ist nicht statthaft. Die Daten werden verschlüsselt übertragen!

SEPA-Lastschriftmandat (Gläubiger-Identifikationsnummer: DE77XXX00000038547) Ich ermächtige den TSV Klein-Linden e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TSV Klein-Linden auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Lastschriftmandatsnummer entspricht der internen Mitgliedsnummer. Die Einzüge finden jeweils am 2.Januar und 1.Juli im Laufe des Beitragsjahres statt. Der Ersteinzug 10 Tage nach Eingang dieser Beitrittserklärung. (Sollte das Konto nicht die erforderliche Deckung aufweisen, werden wir 10 Tage später den Beitrag incl. der angefallenen Gebühren erneut einziehen.)

Liebe Vereinsmitglieder, Gäste und Kursteilnehmer*innen,
an dieser Stelle finden sie aktuelle Informationen, wann es wieder weiter geht!