Tennis-Abteilung

athielemann@tsvkleinlinden.de

Sportwart:

Jürgen Kuhl

Wir suchen neue Mitspieler/innen und Mitglieder!!!

Die Tennisanlage am Bürgerhaus umfasst 4 Plätze, sowie ein Tennisheim mit Aufenthaltsraum (für Getränke ist gesorgt), sowie Duschen und Toiletten.

Unschlagbares Angebot!

Für 50 Euro eine Saison lang von April bis Oktober auf der Anlage des TSV Klein-Linden Tennis spielen:

Dieses sensationelle Schnäppchen bietet der TSV Klein-Linden auch in diesem Jahr allen Tennis-Neueinsteigern und neuen Mitgliedern an - und packt noch ein tolles Extra obendrauf: Wer das Angebot annimmt, erhält dazu die Möglichkeit, an kostenlosen Trainer-/Übungsstunden im Zeitraum ab dem 30. April bis 6. Juni 2018 (jeweils montags um 17.00 Uhr und/oder mittwochs um 15.00 Uhr) teilzunehmen. Die Anmeldung hierzu kann kurzfristig zu Beginn der Übungsstunden beim Trainer erfolgen. Für Wiedereinsteiger und Anfänger sind weitere Trainerstunden nach Absprach möglich.

Die kostenlosen Trainer-/Übungsstunden können selbstverständlich auch von den aktuellen Mitgliedern der Tennisabteilung genutzt werden!

Weitere Infos:

Arno Thielemann, Tel. 0641/23316 oder 0172/6753315; Email  arno.thielemannt-online.de sowie

Trainer Mark von Rössing, Tel. 0175 5248018, Email  mark.roessinggmx.de.

Anmeldung Schnäppchen und Mitgliedschaft in der Geschäftsstelle des TSV Klein-Linden, Pfingstweide 14, 35398 Gießen-Kleinlinden, Tel. 0641 - 966 20 801, Email  info@tsvkleinlinden.de (Öffnungszeiten siehe Homepage).

mit sportlichen Grüßen

(Arno Thielemann)
Abteilungsleiter Tennis

Das TSV-Sportangebot