Tennis-Abteilung

athielemann@tsvkleinlinden.de

Sportwart:

Jürgen Kuhl

Wir suchen neue Mitspieler/innen und Mitglieder!!!

Die Tennisanlage am Bürgerhaus umfasst 4 Plätze, sowie ein Tennisheim mit Aufenthaltsraum (für Getränke ist gesorgt), sowie Duschen und Toiletten.

Unschlagbares Angebot!

Für 50 Euro eine Saison lang von April bis Oktober auf der Anlage des TSV Klein-Linden Tennis spielen:

Dieses sensationelle Schnäppchen bietet der TSV Klein-Linden auch in diesem Jahr allen Tennis-Neueinsteigern und neuen Mitgliedern an - und packt noch ein tolles Extra obendrauf: Wer das Angebot annimmt, erhält dazu die Möglichkeit, an kostenlosen Trainer-/Übungsstunden im Zeitraum ab dem 30. April bis 8. Juni 2019 (jeweils montags um 17.00 Uhr und/oder mittwochs um 15.00 Uhr) teilzunehmen. Die Anmeldung hierzu kann kurzfristig zu Beginn der Übungsstunden beim Trainer erfolgen. Für Wiedereinsteiger und Anfänger sind weitere Trainerstunden nach Absprach möglich.

Die kostenlosen Trainer-/Übungsstunden können selbstverständlich auch von den aktuellen Mitgliedern der Tennisabteilung genutzt werden!

Weitere Infos:

Arno Thielemann, Tel. 0641/23316 oder 0172/6753315; Email  arno.thielemannt-online.de sowie

Trainer Mark von Rössing, Tel. 0175 5248018, Email  mark.roessinggmx.de.

Anmeldung Schnäppchen und Mitgliedschaft in der Geschäftsstelle des TSV Klein-Linden, Pfingstweide 14, 35398 Gießen-Kleinlinden, Tel. 0641 - 966 20 801, Email  info@tsvkleinlinden.de (Öffnungszeiten siehe Homepage).

mit sportlichen Grüßen

(Arno Thielemann)
Abteilungsleiter Tennis

Liebe Vereinsmitglieder, Gäste und Kursteilnehmer*innen,

an dieser Stelle finden sie aktuelle Informationen, wann es wieder weiter geht!

Liebe Vereinsmitglieder, Gäste und Kursteilnehmer*innen,

die Gesundheit unserer Mitglieder, Kursteilnehmer*innen und Übungsleiter*innen hat für uns höchste Priorität.

Wir vom TSV Klein-Linden verfolgen daher die aktuelle Situation der Corona-Pandemie sehr aufmerksam und tauschen uns innerhalb des Vorstands auch permanent aus.

Im Gesamtvorstand haben wir dann auch beschlossen, dass wir die nicht wettkampfrelevanten Sportarten/ Kurse, die in Hallen/ auf dem Sportplatz/ in unserem Vereinsheim stattfinden, aufgrund der steigenden Neuinfektionen bis auf Weiteres aussetzen. Auch unsere Dauermieter sind hiervon betroffen. Das Ganze gilt ab sofort.

Ferner wird das Tragen von Mund-Nasenschutz innerhalb des Vereinsgeländes wieder zur Pflicht bis zur Sportstätte /dem Sportplatz.

Eltern werden wieder gebeten, die Kinder am Eingang des Vereins- und Sportzentrums abzugeben und später wieder nach dem Training an den entsprechenden Ausgängen (Kunstrasen gegenüber Campingplatz, Rasenplatz am Sportfeld) abzuholen.

Wir bitten für unser Vorgehen um Ihr Verständnis und hoffen, so schnell als möglich wieder in den normalen Betrieb übergehen zu können.

Wir werden Sie an dieser Stelle über die Wiederaufnahme der Kurse und Gruppen informieren.

Bleiben Sie gesund,

der geschäftsführende Vorstand des TSV Klein-Linden

Fußballsaisonkarten

ab sofort in der Geschäftsstelle erhältlich:

Vereinsmitglieder 50,00 Euro

Nichtmitglieder:     75,00 Euro