Private Feier im Vereins- und Sportzentrum des TSV

Schreiben Sie eine E-Mail an
  vsz_mietentsvkleinlinden.de

oder rufen Sie in der Geschäftsstelle
  unter 0641-966 20 801 an.
  (di,do,fr jeweils
  von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr)

Wir beraten Sie gerne, vereinbaren
  einen Besichtigungstermin
  und besprechen alles Weitere.

Powerfitness

wieder ab dem
7.Sept. 2022

Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

Der Fitnesskurs besteht aus drei wöchentlich wechselnden Kurskonzepten. Mit Funktionellem-, Intervall- und Zirkeltraining bietet der Kurs eine abwechslungsreiche Mischung aus Eigenkörperübungen, Ausdauer und Krafttraining. Wer gerne schwitzt und voller power trainiert, ist hier genau richtig! Am Ende jeder Einheit wird mit Elementen aus Pilates und Faszientraining auch für Entspannung gesorgt.

Weitere Infos hier klicken!!!

Anmeldung unter

Der Kurs findet, wie alle anderen Kurse, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln statt.

Seit dem 11.Januar 2022 ist die Turngruppe der 6-10-jährigen Kinder wieder aktiv. Sie findet dienstags in der Zeit von 16.45 Uhr bis 18.15 Uhr in der Turnhalle der Brüder-Grimm-Schule statt.