Private Feier im Vereins- und Sportzentrum des TSV

Schreiben Sie eine E-Mail an
  vsz_mietentsvkleinlinden.de

oder rufen Sie in der Geschäftsstelle
  unter 0641-966 20 801 an.
  (di,do,fr jeweils
  von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr)

Wir beraten Sie gerne, vereinbaren
  einen Besichtigungstermin
  und besprechen alles Weitere.

Liebe Vereinsmitglieder, Gäste und Kursteilnehmer*innen,

an dieser Stelle finden sie aktuelle Informationen, wann es wieder weiter geht!

Liebe Vereinsmitglieder, Gäste und Kursteilnehmer*innen,

die Gesundheit unserer Mitglieder, Kursteilnehmer*innen und Übungsleiter*innen hat für uns höchste Priorität.

Wir vom TSV Klein-Linden verfolgen daher die aktuelle Situation der Corona-Pandemie sehr aufmerksam und tauschen uns innerhalb des Vorstands auch permanent aus.

Im Gesamtvorstand haben wir dann auch beschlossen, dass wir die nicht wettkampfrelevanten Sportarten/ Kurse, die in Hallen/ auf dem Sportplatz/ in unserem Vereinsheim stattfinden, aufgrund der steigenden Neuinfektionen bis auf Weiteres aussetzen. Auch unsere Dauermieter sind hiervon betroffen. Das Ganze gilt ab sofort.

Ferner wird das Tragen von Mund-Nasenschutz innerhalb des Vereinsgeländes wieder zur Pflicht bis zur Sportstätte /dem Sportplatz.

Eltern werden wieder gebeten, die Kinder am Eingang des Vereins- und Sportzentrums abzugeben und später wieder nach dem Training an den entsprechenden Ausgängen (Kunstrasen gegenüber Campingplatz, Rasenplatz am Sportfeld) abzuholen.

Wir bitten für unser Vorgehen um Ihr Verständnis und hoffen, so schnell als möglich wieder in den normalen Betrieb übergehen zu können.

Wir werden Sie an dieser Stelle über die Wiederaufnahme der Kurse und Gruppen informieren.

Bleiben Sie gesund,

der geschäftsführende Vorstand des TSV Klein-Linden

Fußballsaisonkarten

ab sofort in der Geschäftsstelle erhältlich:

Vereinsmitglieder 50,00 Euro

Nichtmitglieder:     75,00 Euro