Jubiläumsfest am 5.Juli 2014

Termin vormerken!!!

Bilder vom Jubiläumsfest

Powerfitness ab dem 27.April 2022

Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

Der Fitnesskurs besteht aus drei wöchentlich wechselnden Kurskonzepten. Mit Funktionellem-, Intervall- und Zirkeltraining bietet der Kurs eine abwechslungsreiche Mischung aus Eigenkörperübungen, Ausdauer und Krafttraining. Wer gerne schwitzt und voller power trainiert ist hier genau richtig! Am Ende jeder Einheit wird mit Elementen aus Pilates und Faszientraining auch für Entspannung gesorgt.

Weitere Infos hier klicken!!!

Anmeldung unter

Der Kurs findet, wie alle anderen Kurse, unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit 2G+) statt.

Achtung!!!

Das neue Programm mit Gesundheits- und Fitnesskursen im Vereins- und Sportzentrum ist in Vorbereitung! Es wird am 25.April beginnen und kann ab dem 26.März 2022 unter diesem Link (https://tsvkleinlinden.de/tsv-klein-linden/aktkursangebot-neu/online-kursanmeldung/) gebucht werden!

Seit Sonntag, d.16.Januar 2022 gelten für alle Sport-und Turnhallen und für das Vereins- und Sportzentrum die 2Gplus-Regeln!Das bedeutet, dass alle Teilnehmer an den sportlichen Aktivitäten zusätzlich zu "genesen oder geimpft" einen tages-aktuellen Antigen-Test benötigt. Wer geboostert ist, benötigt keinen Test.

Seit dem 11.Januar 2022 ist die Turngruppe der 6-10-jährigen Kinder wieder aktiv. Sie findet dienstags in der Zeit von 16.45 Uhr bis 18.15 Uhr in der Turnhalle der Brüder-Grimm-Schule statt.